• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Два вопроса, поставивших меня в тупик, за последнее время: 1. А вы теперь кто? Масоны? (мама одноклассника Нины). 2. А что это ты так плохо выглядишь? (малознакомая бабушка). И что я должна была ей ответить?

А еще, у меня были выходные, прошедшие под знаком зомби-апокалипсиса. Настя подсадила меня на сериал про зомби-овуляшек, который начинался, как типичный квест - главные герои очнулись в незнакомой комнате в неизвестными людьми и пытаются найти выход оттуда. Выходные закончились, а сериал нет. А одна я его смотреть не смогу - страшно. Ну и хрен с ним!

20:56 

Ой-ей-ей... опять все сломалось((((

21:04 

Йохоу! У меня заболели два ребенка. А что я завтра буду делать?! А вот завтра и узнаю.

18:04 

Хожу и мысленно ругаюсь с тобой по поводу воспитания детей. Не хочу ругаться(((

11:43 

Модный приговор с Иришкой-Пушистиком.

Зачем люди делают это с собой? Она ведь сама туда пришла...

22:09 

Кондитерская "Антиква"

Мультик не смотрела, а фильм довольно милый)

15:45 

просто так

И куда ж мне-то деться, когда все вокруг такие...такие... такие охуительно прекрасные?!

12:19 

Нет, но она же еще его защищает! Стоило наехать на Женю, как он тут же стал хорошим. И деньги-то он , оказывается, на продукты давал, и ремонтировать его папа не пускал и пропил он не все полученные деньги, а только половину. Золото, а не человек. А вот не волнует! Кто сказал, что все будет по справедливости? В данном случае все будет так, как я скажу, потому что иначе они вообще ничего не сделают! (это я про ремонт и Женин переезд).

05:39 

Посмотрела "Давайте втроем". Актриса очень похожа на владовскую Иришку, а запутанность треугольника что-то напоминает. И в конце одна из них сбегает(((

21:44 

Ментальная арифметика.

Сорри, это оказалась не выдернутая из коррекционки методика, а "система, широко распространенная в Японии". Дети считают сначала на счетах - абакусе (соробане), а потом без него, используя воображаемые счеты. Надо, конечно, увидеть это вживую, но пока что, мне не нравится механистичность счета, дети совершают математические действия не задумываясь, что сильно увеличивает скорость вычислений, но ни как не помогает при решении задач и уравнений.

23:14 

Нет, ну как же обидно, все-таки(((( Ушла из школы Яськина учительница. Все сломалось(((( Не представляю, как теперь дальше.... Ничего не хочу, ни эту новую учительницу, ни другие варианты искать, ни дохаживать последний месяц стартовой школы....верните все, как было!!!

15:08 

Интересный фильм, вкусные блины (которые готовила не я!!!), хороший мультик и весеннее солнышко на закуску.... что-то как-то совсем замечательно) спасибо)

06:24 

Быстро привыкаю к хорошему.

22:39 

А вообще-то, ничего странного в том, что все бесит. Вполне закономерно. Оно же уже очень давно держалось на постоянном соперничестве, плюс возможность пострадать. А теперь игра сломана, а других способов взаимодействия как-то нет. И я их искать не хочу. Т. е., да, я понимаю, что детям нужна полная семья, и Влад хороший отец, но все равно не хочу.

20:55 

Согласна с тем, что мое вмешательство усугубило ситуацию.

12:59 

Дети.

Ярослав (после первого занятия айкидо):
- Я, когда вырасту стану учителем! т.е. тренером!
Илья:
- Да! А я - учительницей!!!

22:11 

Кролик, которого оставили без сена, решил не ждать милости от природы людей - он перегрыз веревку, которой была завязана сетка и отправился на поиски еды. Т.е. обычно он из клетки не выходит не потому что не может, а потому что не нужно.

21:38 

К вопросу о мужской красоте.

Бывает. Вот, например. Хотя ты скажешь, что он смазливый) www.vokrug.tv/pic/person/4/d/7/a/medium_4d7aa38...

20:14 

Так, на всякий случай, вдруг ты не знаешь)

Ты очень хорошая! Замечательная) И красивая. Вот)

01:17 

"3096 дней.История Наташи Кампуш".

Ой, нет. Пусть лучше у меня дома срач будет. Так и думала что это связано.

...

главная