• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:37 

Читая в очередной раз женский форум, подумала, что все-таки мы нормальные. И у нас все хорошо. И это хорошо. А там безумные тетки.

20:48 

А от Кости я устаю. Сильно, и как-то совсем. Вот, вроде бы, все классно рассказывает, общаемся, интересно, но потом уже только уползти в уголок и ни на что не реагировать.

14:49 

Если остальных женщин оскорбляют приставания в транспорте, то почему для меня это интересное и желательное приключение? Со мной что-то не так?

10:49 

Дополнительный, не нужный, необязательный, но при этом и не несущий ответственности. А нужно ли по-другому?

@темы: подумаю потом

22:34 

Здесь должны были быть страдания в ночи. Но они скатились к претензиям и пафосу, так что нефиг)

17:18 

потом подумаю...

Если что-то плохое может случиться, то нужно чтобы оно уже случилось.

09:19 

Женские форумы. Ой, все...

14:08 

Решила уточнить, хотя оно и так понятно: не то, чтобы сначала дети хорошие, а потом портятся. Важно сохранение привычного статуса.

11:12 

Посмотрела что такое "микроблейдинг".... Зачем они это делают?! Зачем им ТАКИЕ брови?

19:51 

Про ревность.

Что-то я опять запуталась с этой ревностью.
Я ревную, когда вижу, что у человека, которого я люблю (что ж я так цепляюсь за это слово, хоть в кавычки бери...из-за затасканности, от него ужасно несет дешевым пафосом) с каким-то другим человеком есть отношения более близкие, чем со мной. Почему? Так можно начать ревновать к родителям и детям. Ну, с одной стороны, конечно, с момента взросления и заведения отношений отношения с женой должны быть более близкими, чем с родителями (если что, родители - это пример), но с другой стороны, их общее прошлое все равно существует и особый пласт отношений, для меня недоступных, все равно есть. И это нормально. Все, поняла что и откуда. Это опять та же формула "это я ", не я и ты, а я. Умные люди-психологи говорят, что это неправильно. И ведь, правильно говорят. Но хочется. Но, в целом, можно забить, потому что тотальный контроль - зло, а эта формула, особенно если она реализуется в одностороннем порядке, именно к этому и приводит.

17:29 

Ах как замечательно, когда не решаешься написать человеку под своей регой, не желая спалиться на форуме, а он сам пишет тебе в личку))))

09:26 

Наткнулась на очередную инструкцию "как быть Женщиной". Что-то какой-то совсем маразм. А зачем это все нужно делать? Чтобы чувствовать счастье? Управлять мужчинами? Особенно радует фраза "Помни: женщина, которая рассуждает о чем-то с умным видом - это СТРАШНО! ".

10:58 

Просто пошипеть.

Ужасно раздражает слово "порешать"! Предполагается какое-то недовыполненное действие. В русском языке есть глагол совершенного вида "решить" и несовершенного - "решать". В случае, если происходит процесс поиска решений применяют слово "думать" и его аналоги. А "порешать", для меня, вообще, тюремный сленг какой-то. Да, я зануда, но бесит! Наряду с "крайний" и "говорить(думать) за что-то"!

13:42 

Я тут внезапно поняла зачем мужики любовниц заводят. Вот, правда, если уходить не вариант, а от человека не получаешь того, что нужно, то как?

23:12 

Посмотрела "В укрытии" - фильм о девушке, которая совсем не умела отпускать.

20:25 

А ногти красивые получились. Не зря ждала)

10:38 

Весна и алкоголики. Ужасное сочетание. А отдельно ужасно то, что я ведусь. Самой противно.

00:08 

Психологический тест из интернета порадовал характеристикой "МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ")))

20:34 

Куличи не получились :(

22:12 

Вот что-то такое я имела в виду, когда говорила о том, что не думаю, что нужно нравиться себе. Мне сейчас кажется неверной эта формулировка, но вот это наблюдение о языке довольно точно отражает то, что хотела сказать. "До последнего времени слово амбиции связывалось преимущественно с завышенной самооценкой и безосновательными притязаниями. Так его толковали и словари: амбиция — «обострённое самолюбие, чрезмерное самомнение». Замечательно, что в русском языке чуть ли не все слова, указывающие на высокую оценку человеком собственной персоны, окрашены отрицательно: самомнение, апломб, гонор, чванство, спесь, самонадеянность, самоуверенность. Список можно продолжить. Это язык так отражает укорененное в русской культуре представление о том, что гордому человеку следует смиряться. Причем на самом-то деле мы понимаем: бывает, что человек трезво оценивает свои силы, готов справиться с задачей и говорит об этом без пустого жеманства, и это хорошо. Однако употребить применительно к такому случаю слово самоуверенность невозможно даже с уточнением в хорошем смысле. Нужно слово распороть и сложить в другом порядке — уверенность в себе. Иначе негативную оценку не изгнать."(Левонтина И. Русский со словарем)

А еще, вот. Но это про другое. "Просто изменились речевые обыкновения: по-русски становится можно уверенно высказаться о будущем и о планируемом результате собственных действий."

...

главная