• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Не думала, что "поговорить с психологом" может быть так энергозатратно. Очень устала.

18:29 

Вот внезапно, спасибо за сережки (которые голубые). Они мне очень нравятся.
Ну тормоз, да)

20:29 

Про детей.

И про отсутствие мобильности. Да, мне становится страшно, когда я думаю, что еще Илья и Дима пойдут в первый класс (и далее). А мне это уже сейчас так надоело...

19:08 

О том, зачем это в формате квеста. Да, согласна, что легально. И удобно. Пришел, заплатил, получил то, что хотел и ушел. Я бы пожалуй сходила. Интересный опыт. Реализация фантазий. Все предельно реалистично, но все же не опасно.

17:37 

Кошке так плохо, что, глядя на нее, понимаешь, что не важно поступлю ли я "как тёща" или наоборот, до упора не буду делать "как она", нужно только, не делать хуже.

12:17 

Про насть.

Поняла с чего начались мои отношения с Настями: мне было лет 8, я лежала в больнице и там была девочка из детского дома. Настя. Лет 5-6, наверное. Я заботилась о ней все то время, пока там была. Очень надеялась, что моя мама заберет ее. Она как-то неуверенно сказала, что нет, и приносила ей сладости и фрукты также, как и мне. Я была практически уверена, что все получится. Я и ей тоже обещала.

21:26 

Две таблетки тенотена помогают от головной боли гораздо лучше двух таблеток цетрамона. А еще перестает быть страшно.

22:25 

Досмотрела. Отлично. Я, помня про "украденную конфетку", думала, что будет не так. А оказалось, прямо замечательно. Не нужно там ни какой свадьбы. В данном случае, намерения было достаточно. А я за две серии до конца, пыталась понять как же они смогут все испортить) В итоге, нет, не испортили, только улучшили) Ладно Мэл и Линдси, но чудесная семейная жизнь Майкла и Бена меня не вдохновляет и, если бы Брайан и Джастин стали бы такими же, то было бы ужасно. Ну, может не ужасно, но все-таки разочарование. Кастрированный Брайан... но зачем?!

20:11 

Странно прозвучит, но я рада, что ты появилась в моей жизни во всей этой истории)

21:28 

Наверное, про функции в отношениях было все-таки излишне категорично. Т. е., да ситуация, когда мужчина зарабатывает меньше меня была бы, наверное, мне неприятна, точнее вела бы к изменению моего отношения к мужчине, но не уверена. Возможность говорить, все-таки, тоже важна.

22:56 

Расстроилась( Не получается общаться с Ёлкиной так, как раньше. Постоянное ощущение недоверия и конфронтации. Жаль. Хотя как-то и не о чем. Но все равно жаль. Раньше могли часами болтать и по 10 раз в день созваниваться.

21:51 

Танцующие Джастин и Брайан) они прекрасны!)

15:25 

Просто запомнить кусочек сна: Эттан (Эртан? Эйтан?)

18:17 

Про разговоры с детьми про секс. А если им занимаются ради удовольствия, то чем обусловлены запреты? Инцест? Адюльтер? Промискуитет? Есть же контрацепция.

04:08 

Про клуб.

В очередной раз сформулировала, что мне там нравится. Там я чувствую себя живой и свободной.

22:47 

Начала смотреть сериал с первой серии))) даааа)))

09:29 

Замечательный Ярик пришел домой и нарисовал Злого Кота. Зубастого-презубастого. Который на всех злится. И всех ест.

12:13 

Верность, она, в первую очередь, себе. Даже если страшно.

09:52 

По прошествии двадцати лет я делаю практически тоже самое... печально. Двадцать лет!!! (ну почти уже) и никакого прогресса. Так ни чему и не научилась.

16:16 

Что-то тяжело мне дались эти выходные((((

...

главная