• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:41 

Вечером, в полусне, показалось, что мы еще в Египте и, стоит только выйти за дверь, и там каменные дорожки и бассейн. Так близко-близко...

15:25 

В очередной раз, не поняв саму себя в словах и поступках,подумала, что впервые за очень долго попала в более менее правильные отношения с девушкой и начала отыгрываться за то, что раньше не получалось. Как бы еще научиться это контролировать и вовремя прекращать...

19:57 

Почему-то, больше всего мне тебя не хватает вечером воскресенья(

17:04 

Клуб.

Мне понравилось) С одной стороны, эксперимент, конечно, н чистый, потому что трезвая я все равно танцевать не могу, а с другой стороны, там никто трезвый и не танцует))))

18:25 

Про отношение к вещам.

А почему нужно их беречь? Они же не люди? Почему сохранность вещи должна быть важнее, чем радость ребенка или возможность для него исследовать эту вещь, если она не опасна?

03:54 

Снятся кошмары про Настю ((( к чему бы это?

06:32 

Переспав.

Знаешь, не стоит строить со мной совместных планов. Особенно заранее. Велика вероятность, что все сорвется. Я с этим все равно ничего не могу сделать, а по отношению к тебе, это не честно.

17:22 

Ко мне сегодня никто не приедет.

Зачем-то же я это делаю?! Ждать неделю для того, чтобы в последний момент все отменить, это мой стиль, да... круто, че (

13:11 

Правильно все равно не получается, так что будем делать так, как нравится)

13:38 

Вот я вчера с мужем ругалась, причины какие-то искала в нем и в себе, а оказалось-то... блин, надо все-таки как-то это контролировать((( ненавижу всякие биологические зависимости - гормоны гормонами, но мозг отключаться не должен.

14:46 

Что-то я уже совсем себя не понимаю((( почему ж меня все бесит-то?

18:26 

Истеричка. да.

21:04 

Да, соскучилась, но эти свободные вечера...мне будет их не хватать)))
Это что-то из серии "один...совсем один...")))

10:48 

Ну что ж так долго-то... соскучилась(
Зато ремонт делается.

21:51 

Я тут подумала, что мне не нравится то, что Илюшка часто говорит мне, что он меня любит, не потому что "нельзя мне такое говорить", а потому, что он этим как бы вынуждает меня чувствовать себя виноватой в том, что я недостаточно сильно его люблю. Как будто я ему должна что-то и он меня упрекает. Очень похоже на то, что с подарками. Они все чего-то от меня ждут((((

21:25 

Столбы в Екб.

Иногда они напоминают Стену из "Дом в котором". Например, что это за объявления обещающие какое-то-там совершенствование и предлагающие звонить в ночное время?

15:05 

В этой субботе мне точно чего-то не хватает... особенно утром.

19:08 

Че началось-то?

Мироздание сегодня, похоже, решило поработать над моей самооценкой: сначала смешной мужик, наговоривший мне кучу комплиментов, нажаловавшийся на жену и уходящие годы, и начавший с целования рук, а потом прямо как в анекдоте))), а потом эти странные мальчики, кричавшие: "Женщина, вы красивы!". Это новый прикол что ли? Если так, то смысла не поняла, но все равно приятно) А потом еще и молочку на следующий месяц вернули. Замечательно)

19:10 

Ой, что-то меня занесло с моими ОБВМными страданиями...Пора заканчивать.

06:01 

Зато успокоилась. Сама же недавно удивлялась затянувшейся эйфории. И с мужем поговорила. И книжку интересную читать начала. В общем сплошные плюсы. Не потерять бы еще внезапнообретеннную мотивацию.

...

главная